Товарищи! В словах побольше гущи!..

Михаил Петросов
Рисунок М. Петросова




***

Товарищи! В словах побольше гущи,
Поставим всех неверящих в афронт!
Да здравствует, друзья, «Народный фронт»,
И комсомол, и партию на понт
Партеногенетически берущий!
Где райские обещанные кущи?
Как сузился в размерах горизонт!
Sir, are you want? Конечно же, I want!
...Достоин уважения плюющий!