По траве босиком

Не Данте
29 января 2022 г.

На планете далёкой
В параллельной вселенной
О которой никто не мечтал
Есть город, которого нет
Сам не знаю как туда я попал

И мы там вдвоем...
И не разлучены всегда
И по траве босиком...
И ничто не беда.

Звёзды над головою сияют
Только для нас.
Несколько лун на небе
И так близко сейчас...

Странные мысли...
В душе полный штиль,
Над травой туманы зависли
Сказку превращая в быль

Смотри как горы живописны,
Под облаками из теста...
Расцветку меняют...
Волшебное место...

Ярко сверкает...
Вот это гроза!
Дождь будет теплый!
Держи! Вот рука!