Молчание...

Юра Щербаков
Не дорожишь и не жалеешь,
и гонишь прочь от глаз своих,
резка, скупа и безответна,
как холод льда - морозных зим…

Не говоришь в тиши меж нами,
не бросишь взгляд наперекор,
не позавидуешь, не спросишь,
как жил ты столько лет со мной…

Стираешь с памяти слова,
они давно уже остыли,
как эта чистая зима,
с её морозами земными…