Волшебные слова

Иво Маринчев
Напиши мне, так в любви твоей нуждаюсь
От бурных мыслей среди ночи просыпаюсь
Скажи мне все знакомые волшебные слова
Пусть от пьянящих чувств кружится голова
Уверенность вселила, что ты всегда права
Практическое пособие по настройке ума
Тайной эротики из твоих уст возбуждают
Звуки и глаза волнуют сердце и ласкают
Я в одиночестве, как в потёмках блуждаю
И от скуки зелёной неподдельно страдаю
Тебе так хочется любви, любви большой
Такие чувства по-весне особенно бывают
Кровь девушки бурлит, как ручьи весной
На пути своём ненужное потоком смывают
Ты вчера немного взгрустнула и на себя
Негатив размышлений вскользь напустила
Старайся впредь похожие пугающие мысли
Что щемят твою душу, к себе не допускать
Знай, что я с тобой, назначенный судьбой
Мне других блондинок и брюнеток не надо
Мы вместе - в этом наша потрясающая сила
И чтоб ты больше по мелочам не грустила
Как я тебя люблю подругу нашего счастья
Есть с кем для любовных дел встречаться
Ты меня искусству любви без слов научила
В сексуальности кроется основная причина