Мы Богу дали имена...

Светлана Леманинец
 Мы Богу дали имена и разобщились навсегда, одни уверовали в Будду ,другим Аллах Всевышним будет, крещённый мир Христа возносит ,а Бог Один для всех ,Один нас носит, Он и Планету нашу создал, народ  Он сделал многоликим и дал нам шанс жить в его Мире ,свободно делая свой выбор, а что мы выберем себе? то будет с каждым на земле, все наши мысли Бог читает, по ним своё мы получаем, поэтому подумайте сто раз, что вы хотели пожелать себе или другому ,всё может воплотиться очень скоро...