Я болею

Ольга Федотова 3
Заболела .Лежу и страдаю
Телевизор включила ,смотрю.
Одолели простуда и кашель.
Я чаёк со смородиной пью.
Постучали .Я дверь не открыла.
Вдруг за дверью бригада -ковид.
Мой сосед матерится -зараза
Кулаком в мою стенку стучит.
Я притихла ,сижу в интернете
Не чихаю ,почти не дышу.
Только тихо! Врача мне не надо
Я чесночные дольки жую