Я посвящаю этот стих тебе

Артем Чиркинян
Я посвящаю этот стих тебе!
В нём есть любовь без разочарований,
Волшебный мир от нежности признаний
И благодарности самой Судьбе,
За час разлук и встреч переживаний.

29.01.22
© Артем Чиркинян