Последний иноходец...

Татьяна Григоркина
Последний иноходец...

Ощущение души,
Как последняя граната,
Как неверный смысл жить,
Как мятежные фанаты...

Ощущение вины:
Снова падаю в колодец—
В небе звёзды не видны...
Я— последний иноходец.
                29.01.2022г.