Ну, вот, конец моей гордыни

Валерий Лопатин
Ну, вот, конец моей гордыни,
На ней поставлен жирный крест!
Читал, писал, творил доныне,
Пока взирал на Божий перст!

Изгнал все мысли негатива,
И цель одна – дарить добро!
Под звук Вселенского мотива,
Начну печатать серебро!