Диалог двух пенсионерок

Грустный Лев
       Сегодня я сыта,
       Тепло в моей квартире.
       Но беспокойна я,
       Что завтра ждёт нас в Мире…

      -Ты сыта и ладно,
       А что тебе до Мира.
     --Да в душе нескладно,
       Хотя, тепло в квартире.
 
       Сосед видать прозрел,
       За стенкой слышно плачет.
       Счета свои узрел.
       Теперь  поёт и скачет.

       Не один он плачет,
       Наш мир перевернулся.
       Стало всё иначе,
       Трудно нам прогнуться.