Обычная история

Людмила Петровна Денисова
              Пример антилюбви

Страшнее нет отвергнутой любви.
О, не любви – отвергнутых признаний,
Навязчивых звонков, намёков и стенаний,
Возможно, приворотов на крови.

В антилюбовь всё превратилось вмиг:
И в воровство, и наговор подругам,
Коллегам бывшим, матушке, супругу,
И в Чёрный список* иступлённый крик.

Про Чёрный список хочется сказать:
Здесь правды нет и даже половины.
Здесь пострадает прежде всех невинный.
Лжецам готовы здесь услугу оказать.

Важнее хайп, мышиная возня.
Никто не просит правды доказательств.
Платформы лучше нет для сплетен и предательств.
Антилюбовь, наветы и грызня.

А что она, что далее творит,
Желающая влезть в семью чужую?
К психологу не хочет ни в какую,
В полицию, конечно, побежит.

Любви, как видно, не было и нет.
Каприз, похоже, и азарт спортивный.
Антилюбовь клубок смотала длинный.
Болезней, стрессов, мщения и бед.

*- районный сайт для жалоб на предпринимателей