Ладья

Николай Островский 2
Ладья по морю катится
И ощущенья странные;
В тумане что-то прячется,
Незримое,реальное!
Опасно плыть,а хочется -
К чудесному и нужному!
За тучкой тучка гонится
По небу равнодушному...