С надеждой триолет

Анатолий Уминский
Своей единственной он посвятил сонет,
В котором ... слово каждое - признанье.
А строки излучают чистый, нежный свет.
Своей единственной он посвятил сонет.
Излив в нём чувства и надеясь на ответ,
На милый взгляд, а может, на свиданье.
Своей единственной он посвятил сонет,
В котором ...  слово каждое - признанье.

    *.   *.   *.   29.01.2022г.