Слияние

Валентина Траутвайн-Сердюк
Что это?! -момент откровения,
Блаженство слияния тел,
Двух разных сердец единение
Иль тайны великой предел?!

Когда даже  звёздное небо
С Землею в слиянье одном,
И ночь, укрощённая Фебом,
В миг этот становится Днём,

Когда все сметая законы
И принципы все бытия,
В бурлящем потоке бездонном
Сливаются страстно два "Я" .

И вместе парят во Вселенной,
Минуя границы миров,
В одном  неразрывном сплетенье
Рождая Основу основ!

На фото картина  австралийского художника Густава Климта "Поцелуй"