Я всегда жду весну с надеждой...

Людмила Иноземцева 3
           Долго длится у нас зима
           И от холода не всегда уютно ,
           Но природа уж такова ,
           Спорить с ней будет трудно.

           Я всегда жду весну с надеждой ,
           Что тепло принесёт добро ,
           Будет сад мой цвести как прежде ,
           Будут яблони , как серебро.

           Всем нам очень нужна надежда ,
           Без неё на душе тяжело ,
           Взрослые - ведь как дети
           Верят в сказку и волшебство.

           Три святые живут в нашем сердце:
           Вера , Надежда , Любовь ,
           А без них нам бы сил не хватило
           Проходить , что дано нам судьбой.

           29.01.2022г.