Я тебя совсем ни то ни это

Емельян Радостный
Я тебе испортил годы жизни,
Что уж там, испортил, в общем всю...
Ты меня, конечно, не простила,
Я тебя, конечно же, прощу...

Я такой сякой и всё такое,
Я тебя совсем не берегу...
Если есть на свете кто похуже,
Я его вполне опережу!

Я тебя совсем ни то ни это...
И конечно вовсе не люблю.
Где твои цветы и всё вот это,
Что мужчина женщине в быту?

Я тебя до слез и до каленья,
Я тебя до гробовой доски,
Доведу, и в этом преступленьи,
Сам потом подохну от тоски...

У меня совсем ни там ни здеся!
Ни о чем ни думаю вообще!
Ты одна на плечи гордо взвесив,
Тянешь нашу ржавую баржу...

У тебя ведь было столько шансов!
Замуж поудачней и вообще,
Ты могла бы в золоте купаться,
А взамен копаешься ...во мне.

В общем-то ужасный я, нелепый,
Нету сил бороться у тебя!
Успокойся, милая, не бегай,
В следующий раз посолишь, да...