Забыты пароли

Емельян Радостный
Забыты пароли,
Отложены роли.
Мы слишком серьезны-
Там очень морозно.
Живём как попало,
И чувство пропало,
Которое раньше
Могло и без фальши
Заставить смеяться,
Влюбляться,
Стараться,
Заботиться как-то
Почти без антракта,
Ругаться на бис.
И интриги плелись
И били эмоции
В голову, в сердце,
На этих локациях
Жжет как от перца.
Но ныне остыло,
И многое смыло
Дождями
И снегом по шею
Уже завалило.
И в милые лица
Как прежде влюбиться
Уже не спешу я.
О тех помятуя
Кто ныне игнорит,
Ведь сердце все помнит?
Ему там не спится,
И мне бы не спиться,
Хоть в общем-то бросил.
Вино уже радости
Той не приносит.
Но что-то внутри
Заставляет светиться.
Смотреть на другие
Красивые лица.
В безбрежные глазки,
На ножки, украдкой,
На локоны шелка,
На губ треуголки,
И снова влюбляться...
Куда уж там, братцы,
Изменит горбатого
Только могила!
Но сердце завыло...
И дверь не открыло.