в ладони

Андрей Марышев
В ладони у меня нога твоя в чулке.
А сквозь него подрагивают пальцы.
Я улыбаюсь:рыба так волнуется в садке.
Просил тебя:дай, надо мною сжалься.

Скучал, стремился и переживал
О той, чей взгляд губительный русалки.
Пока еще быть может не жена,
А мне вдвойне такую очень жалко…

Держу ступню, наверх еще скольжу.
Как акробат, не ведающий лонжи.
О чем я думаю, тебе не расскажу.
Мы оба, знаю, думаем о том же…