Тест сегодня показал, я ковидом захварал

Владимир Карамышев
                Лукашенко призвал
                "международных жуликов"
                заканчивать с "пандемией".


Коньячком  я  много лет,  укреплял иммунитет
Тест  сегодня  показал,  я ковидом захварал
Не поверите друзья,  нет  печали у меня
На  морозе пиво пью мне все штаммы по фэншую
Я с прививки «соскочил» и  «свободу»  получил.


P.S. Все, кто получили официальный статус  - «переболевшие ковидом»
приравниваются к «привитым», и с них снимаются  все ограничения
на права и свободы.
А бюджетники вообще "красавчики", сопли потекли - иди получи
"положительный тест на ковид" и законно "припухай" за казённый
счёт 14 дней, а все здоровые сослуживцы получают как контактёры
с "больным" неделю отпуска "самоизоляция" называется. Шоб я так жил,
 у меня отпуск за год такой в частной конторе. Потом локдауны,
 опять же для бюджетников оплачиваются. Хороша "пандемия" для чиновников.
А кто работает в частных компаниях, ни отпусков, ни локдаунов, ни больничных.
Вопрос? Кому выгодна такая "пандемия" и кто в ней заинтересован?