Овца

Ульяна Дорожко
Овца не любит продавца,
Овца не любит огурца!
Овца любит поживать
Травку на лежанке.

Вредная овца,
Упрямая овца,
Бездельная овца,
Не любимая овца!

Лежит овца та
На лежанке,
Лежит овца та
Траву жуёт.

Лежит овца та,
Всеми любимая,
Лежит овца та,
Овца упрямая.