Стучит по подоконнику веселый летний дождь

Владимир Чешков
Стучит по подоконнику веселый летний дождь,
А мне уж алкоголику жить уж невтерпеж
Надоело мучиться, страдать то о былом
Что ли мне повеситься на рукове своем.

Жизнь ведь не сложилася, не удалася мне
А очень ведь хотелося гимны петь Земле
Очень ведь хотелося жить, и жить, и жить
И солнышко веселое по-прежнему любить