Мы целовались под дождем

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Мы целовались под дождем,
У старого причала.
Как будто первый день живем,
И все у нас сначала.
Как будто нам не будет дней,
Других благоприятных.
И под дождем любовь сильней,
Желаний непонятных.
Мы целовались под дождем,
Объятья были грубы.
Но словно пламенным огнем,
В нас обжигались губы.
Во всю хлестал холодный дождь,
И с первого же раза,
Нас от него бросало в дрожь,
А может от экстаза.
Лить кончит дождь, и мы уйдем.
Но каждый не забудет,
Как целовались под дождем,
Что вспомнить в жизни будет.