Снежная ловушка

Наталья Давыдова Ласточка
Отдохнула Муза,
Вышла на работу
Круг общенья узок,
Вновь пришла суббота.

Две вороны сели
На кормушку смело,
Видно есть хотели,
Кот бежит умело.

Затаился рыжий,
Выжидает случай,
Прыгнул, словно пыжик.
И свалился в кучу.

Белыми комками
Рыжего накрыло,
Вылез и прыжками,
С ним, зима шутила.

Ни ворон ни снега,
И пуста кормушка
Холодна, потешна,
Снежная ловушка.


29.01.2021.