О мухах...

Игорь Чемойдан
youtu.be/hx1hlMRC2NI

Мечтала муха выйти замуж за шмеля.
Ответ всегда был -  не пойму..
Я лапками шуршала и нектар сосала зря ??
Забудь..
Пчелу по-прежнему и  тру.

Вопрос ..А твоё "тру" полезно будет мухе ?
"Любимая пчела" за жало скоро бросит..
Мне опылять других, а вот от скуки..
Скажу одно..Расправьте лапки, крылья мухи.
Терпения и ласки. Я  жужу.