В зеркалах

Аргудяева Елена Викторовна
 Мрази считают, что Боги живут в зеркалах.
Рожи свои безобразные в рыла целуя.

Быстро моргая, сверкая лапшой на ушах:
 -"Бог милосердный, так это же я!  -  Аллилуйя!".

Краски померкли, и мысли иссякли давно.
И отключилось  вампирско-свинячье кино!