В горах ребята! Это - праздник!

Иван Серенький
В горах, однажды на тропе,

Нашли чудес мгновенья,

Нашли тетрадку в рюкзаке,

Отбросили сомненья.

Запели песню, глядя в даль,

Приникли к  горизонту,

Нашли струй водопадных сталь,

Причислились к бомонду...

---

Есть на вершине дух святой,

Он дарит нам прозренье,

Хоть у туриста быт простой,

Природы есть,

     прекрасные мгновенья! 


              12:07 29.01.2022