Притяжение земли

Елена Чебоксарова
ПРИТЯЖЕНИЕ ЗЕМЛИ.
Притяжения – магнит.
Создан группой людей,
Что бесчинства творит.
Основание – земля
Тянет тем, что дают.
Повсеместно дают
Неоплаченный труд.
Заражает земля
Там, где трассы прошли,
Где заразы с небес
На дороги легли.
Нет заразы в лесу,
Что вдали городов,
Там, где снежный покров
Не имеет следов.
Суть – основу беру
ПРИТЯЖЕНИЯ ЗЕМЛИ,
Разрушаю ее
ТАМ, ГДЕ Я, ГДЕ МОИ –

Все трассы, где Осенью
На землю сбросили
Пыль людям земли
Под названием COVID…

28.01.2022.