и тишина на миг зависла

Галина Би-Локур
Хорошо, когда со смыслом
и тишина на миг зависла,
и солнце смотрит в окна дома,
и кайф стараешься поймать,
в полёте снежинок невесомых,
на скатерти льняного полотна.

И всё во благо, чтобы не ворчать.
Зачем на кухне с утра шум.
Вскипело кофе, нервы прочь,
лишь только взгляд с подлобья томный,
-«молись праведная дочь.»
и глазками невинно хлопай.