Твой поцелуй - космический полёт

Татьяна Иволга Горошевская
Твой поцелуй – космический полёт,
Паренье в невесомости счастливой.
Я растворилась, как в бокале лёд,
В объятьях нежных потеряла силы.

Я стала воском на свече любви,
И плавлюсь в твоём нежном поцелуе.
Храни, Господь, любимого, храни!
Пусть ангелы поют нам: «Аллилуйя!»

С одним крылом живём мы без любви.
Сливаясь во единое – мы птицы.
Любовь на свете чудеса творит!
Пусть счастья поцелуй наш вечно длится!

29.01.2022

Мужской вариант

Твой поцелуй – космический полёт,
Паренье в невесомости счастливой.
Я растворился, как в бокале лёд,
В объятьях нежных потерял я силы.

Вмиг  стал я воском на свече любви,
И плавлюсь в твоём нежном поцелуе.
Храни, Господь, любимую, храни!
Пусть ангелы поют нам: «Аллилуйя!»

С одним крылом живём мы без любви.
Сливаясь во единое – мы птицы.
Любовь на свете чудеса творит!
Пусть счастья поцелуй наш вечно длится!

29.01.2022