С тобою ярче светит солнце

Лара Фролова
С тобою ярче светит солнце,
Милее  утренний  рассвет.
Я  рада  вьюге за оконцем,
И  не считаю  своих  лет.

Весь мир становится добрее.
Не  омрачит  меня  ничто,
Спокойней на душе, светлее,
Когда есть сильное плечо.

Пускай любовь нас не покинет!
Благословляют   небеса,
А чувства наши не остынут,
И  бьются в унисон  сердца!
     29.01.2022