Я не хочу забыть тебя!

Антонина Юркова
Я не хочу забыть тебя!
Я не хочу забвенья!
Я так хочу, чтоб знал лишь ты
Моей души цветенье!

Цветенье, то пришло зимой,
Как шумный дождик в мае.
Я так хочу, чтоб ты был мой,
Хоть я мечтать не вправе.

Пришёл,как жаркий солнца луч.
Пробив оковы тучи.
Пришёл, как чистый снег зимой,
Как друг мой самый лучший!

1992 г.