Его глаза

Елена Даниэльянц
В глазах его бездонных, таится колдовство,
Что сразу не заметишь коварство, плутовство.
Сам дьявол воду мутит, дурманит и влечёт,
Красиво зазывает, легонько подтолкнёт.
Затягивает бездна, чарует и манит,
Глубокий чёрный омут, его глаза, магнит.
И хочется теряться, и хочется рискнуть,
В них просто раствориться и сладко утонуть…