Кто не верит, поверьте

Сергей Малёшин
Кто не верит, поверьте:
В жизни возможно всё,
Если в день дождливый
С улыбкой смотреть в окно,

Если верить, что будет
Солнечный день ещё.
Смотрите без беспокойства
В дождливое, своё окно.

Тучи разгонит ветер.
Рассеются облака.
Кто-то на предложение,
С улыбкой, ответит «Да»!

Кто не верит, поверьте:
В жизни возможно всё.
Невинное не проклинайте,
Заплаканное окно.

29.01.2022