Возвращение

Владимир Станотин
Вернётся прошлое, уютное
Тепла и спокойствия облако.
Уверенно, сладко поют внутри
Голоса расслабляюще добрые.

Укутавшись в поле отсутствия,
Практически не осязаемо,
Разольётся добро и напутствие
В душе постоянно терзаемой.

Возродится из памяти бренное,
Стародавнее чувство поверия,
Что здоровое, неизменное
Чувство близости ждёт появления.

Не поддастся душа одиночеству,
Не истерпит ленивой прострации.
Для того, чтоб пылало пророчество,
Разгорится телесная грация.

Греет душу одно убеждение,
Что осколки - к людям ушедшие.
И ни капли не жаль откровения.
Ведь достойны его приобретшие.