Вот что по-настоящему болит

Наталия Бакулина
Вот что по-настоящему болит,-
Приходится пока что делать вид,
Что он переживает за народ,
Что где-то враг, который не пройдет,

Что только он сумеет всех сплотить
И все, что только можно, победить!..
А так бы хорошо,- на острова,
И чтоб уж не болела голова...