Просто жить...

Надежда Житниченко
Просто жить, смотреть с надеждой в небо,
Ртом снежинки белые ловить,
Помнить, что пришли мы не надолго,
Быть собой, и верить, и любить...
И неважно, сколько длится счастье,
Всё равно закончится оно,
Чередой то тучи, то ненастье,
Ветер злой в холодное окно.
Солнца луч, и льдинка на морозе,
Всё пройдёт, прийдёт и к нам весна,
Ты поймёшь, как поняла я тоже,
Жизнь вкусив с горчинкою, сполна.