Редкие мгновенья...

Анна Грустливая
***
Редкие мгновенья
Счастья наизлёт.
Мирно спят каменья
Под покровом вод.

Мирно спят деревья,
Мирно спят дома,
И под песнопенья
Вьюги спит зима.

Одеяльным раем
Убаюкан день,
Чтоб дождаться мая,
Где цветёт сирень.

29.01.2022