Город

Лялечка Чуркина
В городе неугомонном шумно,
Грохот и визг чёрных шин.
Людских голосов не слышно,
Здесь будто царствует Джинн.

Слуха лишиться просто,
Дара речи от звуков - легко.
Человек не слышит пение птиц,
А сам он - как маленький шпиц.

         14. 03. 2017 год