Ушла любовь

Алла Польская
УШЛА ЛЮБОВЬ
 

Ушла любовь, а вместе с нею
Мои раскрашенные сны.
Жить без любви я не умею,
Поэтому отныне сны черны.

Бесцветные и без услады
Тоску наводят, душу рвут,
А мне любить всего лишь надо,
Чтобы летать и там, и тут.

                ***
28-01-2022
АР (оригинальная версия)