Поздравление

Мургина Любовь
                Мужу сестры Николаю Васильевичу Слипченко

Ты родился и неважно
Сколько лет тому назад...
В день рожденья пожелаю,
Чтоб во всех делах был лад.

Добежал до круглой даты?
Наконец догнал чуть нас!
Мы на лыжах слабоваты,
Ты вчера на кроссе – класс!

С юбилеем поздравляю,
Свет зеленый впереди!
Не считать года желаю
На своем большом пути!
                28.01.2022г.