Размышления утром 9 марта

Фёдор Вашест
Тёща,мама,дочь,жена.
И не видно ни хрена
Мне просвета в жизни этой
Кошка,да и та-она
Две собаки-тоже бабы
Мне бы одного хотя бы
Для поддержки мужика
Чтобы мог я с ним слегка
Этих баб критиковать-
Нет его,ядрена мать!

           09.03.2013 г.