В юбилей

Сергей Чижов
Екатерине Проскуровой

Кать, ты не лирик, но Душа
Твоя в стремлении словно выстрел,
Уют родного "шалаша"
Хранит как суть достойной жизни!

В которой Пушкина звезда
Над Александровской сияет,
Где "мёд и пиво" есть всегда
И счастья мало не бывает!

24.01.2022