Молитва, которую я сочинил сам

Мирсаитов Рустем
Слава Тебе, Господи. Слава Тебе,
Великий Могучий и Превознесенный Бог мой.
Слава тебе в веках и народах,
В пространствах и расстояниях.
Из года в год мой, из века в век.

Спасибо Тебе, Господи, за все, что Ты делаешь
В жизни моей и близких моих и родных; Дальних моих и чужих.
Спасибо Тебе за милость Твою и за любовь Твою.
Спасибо Тебе за наказания и испытания Твои.
Спасибо за Духа Святого, за ангелов небесных.
Спасибо за детей моих и жену мою; Родителей моих и жены моей.
Спасибо тебе за друзей наших М-х.,
За братьев и сестер во Христе Иисусе,
За товарищей и сослуживцев моих и детей их.
Спасибо Тебе за усопших моих близких и родных.

Прости мне, Господи, грехи мои тяжкие
Вольные и невольные.
Невоспомяни на суде своем великом.
Покрой Своей милостью и благодатью.

Молю тебя, Господи, пребывай со мной
И с близкими моими и родными - живыми и усопшими
Духом Своим Святым и ангелами своими небесными.
Убереги нас от духов злобы поднебесной
От дурного человеческого взгляда, мыслей и планов.
Убереги от человеческого нерадения,
От природных катаклизмов, от всяческих случайностей, убереги от войны.
Исцели нас от болезней, что терзают
Нашу душу, наш дух, наш разум и наше тело.

А мы будем превозносить и славить Имя Твое Великое
В веках и народах, в пространствах и расстояниях.
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Аминь!