Как года времена прекрасны...

Татьяна Анатольевна Соколова
Как го'да времена прекрасны,
И, даже, если солнца нет,
Собрать не трудно чудо-пазлы,
Чтобы явить сердечный свет,
И радоваться в дождь и вьюгу
Погодке, как милому другу!











Автор коллажа неизвестен