О смерти звезды

Выскребцева Ольга Юрьевна
О СМЕРТИ ЗВЕЗДЫ

«О смерти звезды...»
Умирают не звезды, а люди.
Поставьте понятия
Все на места.
Может, тогда мы терпимее
Будем, вдруг понимая
Неизбежность конца.
Медийная личность,
Но человек тоже слабый,
Жизнью своей, доказавший —
Да, я живой,
Так же встречаю
Глубокие ямы, ухабы
И  продолжаю
Путь свой земной.
Но, вездесущее око
Не дремлет.
От любопытства людского
Не убежать.
О смерти звезды
Расскажут попеременно
И соответствовать
Надо опять.

20.01.2022г.