Не отдам

Катерина Вешняя
Я, видно, предназначена тебе,
раз ты опять на зов мой обернулся,
и сонный мир вдруг снова встрепенулся
и вторил нашей непростой судьбе.
И я твои следы не заметала,
они как есть ведут к моим дверям,
но я ждала тебя, тебя искала
и никому тебя я не отдам.