Ты дружбу променяла

Николай Лопатин 2
На мнения чужие ты дружбу променяла,
Ведь ценность ты её совсем не понимала.
Так предан был тебе я с самого начала,
Ты преданность мою взяла и растоптала.
На скалы равнодушия ты меня швыряла,
И с лёгкостью такой мне душу поломала.

29 января 2022