За победу...

Валерий Валерьевич Матвеев
Вот, опять водку пью (Абсолют) красота.
Сало белое просто прекрасно.
Но, а строки мои, как всегда, не спроста,
То не страшно и не опасно.
Водку пью за погибших солдат и людей,
Что сложили чело за Победу.
Презираю отстойнеших сук и ****ей,
Что считают лишь деньги и смету.
Им винтовку бы взять, в штыкавую пойти,
И сразиться с врагом просто насмерть.
Но куда им, соплям, им в окоп отойти.
Им не ведома в церкови паперть...

ВВМ;