Помогайте лесным друзьям

Олеся Семенова 2
Снег летает,снег кружится,
На дороги снег ложится.
Лес томился,ждал чудес...
Наконец он зимний лес!

Сказка только не для всех,
Не везде мы слышим смех.
Радость есть в глазах ребенка,
Не найдешь ее у волка.

Тяжело зверям лесным,
Мы же им помочь хотим.
Кормушки вешаем для птиц:
Для воробьев и для синиц.

Скворешники висят кругом
Для белок это милый дом.
Ложте сало,пшонку,гречку,
Семечки,корма,орешки.

Помогайте просто так,
Все вернется во сто крат.
Ведь зимой мороз и стужа,
Им голодным только хуже.

О.С.04.02.19(д.29.01.22)