По-новому

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПО-НОВОМУ

Разрывая привычности круг,
Оставляя всю грусть на потом,
Захотелось мне жить снова, вдруг.
И подумать совсем о другом.

И с изнанки на мир посмотреть,
Душу вывернуть наискосяк,
Чтоб оценивать прошлое впредь
И заметить в событиях знак.

Пусть понятен он будет лишь мне —
Личный код и от счастья ключи.
Буду я благодарен судьбе,
Кто не примет — пусть промолчит.

В тишине зарождается суть
И того, что не в силах понять.
И от мыслей опять не уснуть —
Новостей жду от нового дня.

20.01.2022г.